"Mach's richtig". Interessen erkennen, Berufe erkunden - Wendlinger, Siegfried [Verfasser] (My University, 1998)
Der Autor stellt das Programm "Mach's richtig" vor, das als Hilfe für die Berufswahl erarbeitet wurde. Das Programm wird von der Bundesanstalt für Arbeit jeweils zum Schulanfang an Haupt-, Real-, Wirtschafts- und Gesamtschulen verteilt.
Keywords: L 5 Beratung & Orientierung; L 4.1.2 Elektronische Medien; G 2.3 Wandel von Arbeit & Wirtschaft; Berufsberatung; Software; Berufswahl; Berufsorientierung