Berufsbildungsreform in Costa Rica : aktuelle und strukturelle Herausforderungen - Eckelt, Marcus [Verfasser]; Láscarez Smith, Daniel [Verfasser] (My University, 2025)
„Costa Rica wird seit langem von Deutschland beim Aufbau einer dualen Ausbildung unterstützt. Seit 2019 gibt es ein entsprechendes Gesetz. Der Artikel beleuchtet diese Berufsbildungsreform hinsichtlich der sozioökonomischen Ausgangslage, des Bildungswesens und der historischen Entwicklung.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: G 1.1 Soziostrukturelle & Ökonomische Entwicklungen; S 1 Stufen der Berufsbildung; I 2.3.3 Lateinamerika; 370; 330; Wirtschaftsentwicklung; Berufsbildung; Berufsbildungssystem; Reform; Berufsausbildung; Costa Rica