Modellversuch "Handlungsorientiertes Lernen in der Umweltbildung und Verbesserung der Lernortkooperation" im Freistaat Sachsen (T. 2) - Schmidt, Klaus [Verfasser] (My University, 1995)
Im zweiten Teil beschreibt der Verfasser den Ablauf der im Modellversuch konzipierten Massnahmen. Dazu gehören die inhaltliche Gestaltung der berufsfeldspezifischen Einführungsseminare für die Ausbilder, Berufsschullehrer und Ausbildungsberater, die den berufsfeldbezogenen Arbeitskreisen Umweltschutz (AKU) angehören, sowie der Aufbau der Arbeitskreise und deren Zusammensetzung nach Art der Ausbildungsstätten und schliesslich die Themenfindung. (BIBB)
Keywords: G 2.5.3 Anschlussfähigkeit von Bildungsgängen; L 2.1 Lernformen; S 2.3.1 Modellversuche in der Berufsbildung; P 3.2.1 Ausbilder; P 3.2.3 Lehrer; I 2.1.1.3 Sachsen; Umweltbildung; Handlungsorientiertes Lernen; Modellversuch; Ausbilder; Lehrer; Berufsschullehrer; Berufliche Weiterbildung; Sachsen