Employability : betriebliche Weiterbildung zwischen Beschäftigungsfähigkeit und begrenzten Ressourcen - Galon, Alice [Verfasser] (VDM Verl., 2007)
In der Diplomarbeit wird das Employability-Konzept mit seinen Forderungen und Erwartungen von Mobilität auf dem Arbeitsmarkt und Wettbewerbsfähigkeit der Unternehmen thematisiert und aus verschiedenen Perspektiven Chancen und Risiken dieses Entwurfs diskutiert. (BIBB)
Keywords: G 1.2.2 Beschäftigungs- und Arbeitsverhältnisse; S 1.5.3 Betriebliche Weiterbildung; S 4.1 Finanzierungsquellen; Beschäftigungsfähigkeit; Arbeitswelt; Strukturwandel; Betriebliche Weiterbildung; Bildungsfinanzierung