STEM und hybrides Lernen - Förderung von MINT-Kompetenzen in Hochschule und schulischer Bildung : Konzeptualisierungen im Projekt STEM in Action - Beutner, Marc [Verfasser] (My University, 2022)
Der Beitrag von Marc Beutner betrachtet den Bereich Hochschule und stellt die Einschätzung von Projektpartnern (Hochschulen) bei der Förderung des Interesses am MINT-Bereich bei Studieninteressierten und Studierenden vor. (BIBB-Doku)
Keywords: S 1.4 Hochschulbildung; 370; Studium; MINT-Berufe; Technische Bildung; Open Educational Resources