2.2.405 - Voruntersuchung zu industrienahen kaufmännischen Fortbildungsordnungen : Entwicklungsprojekt: Abschlussbericht ; Laufzeit: I/2023 – I/2025 - Jordanski, Gabriele [Verfasser]; Dietrich, Mirco [Verfasser]; Görmar, Gunda [Verfasser]; Kock, Anke [Verfasser]; Mottweiler, Hannelore [Verfasser]; Nies, Nicole [Verfasser] (Bundesinstitut für Berufsbildung, 2025)
"Die Voruntersuchung zu industrienahen kaufmännischen Fortbildungsordnungen erfolgte auf Weisung des Bundesministeriums für Bildung und Forschung (BMBF) und wurde durch einen Projektbeirat begleitet, zu dessen Aufgaben insbesondere die inhaltliche und methodische Beratung sowie die Unterstützung beim Feldzugang gehörten. In die Voruntersuchung einbezogen wurden folgende Fortbildungen: Geprüfte/-r Wirtschaftsfachwirt/-in (vom 26. August 2008); Geprüfte/-r Industriefachwirt/-in (vom 25. Juni 2010); Geprüfte/-r Technische/r Fachwirt/-in (vom 17. Januar 2006); Geprüfte/-r Fachwirt/-in für Büro- und Projektorganisation (vom 9. Februar 2012)" (BIBB Autorenreferat)
Keywords: S 6.4.3 Organisations-, Verwaltungs-, Rechts- und Büroberufe; S 2.2 Ordnungen & Ordnungsverfahren; 370; Berufsfeld Wirtschaft und Verwaltung; Kaufmännischer Beruf; Kaufmännische Fortbildung; Fortbildungsordnung; Untersuchungsergebnisse; Änderung