expert-Praxislexikon Berufsausbildung : über 1.500 Begriffe für Ausbilder, Führungskräfte und Personalentwickler - Gröner, Horst [Verfasser]; Buchs-Brüninghoff, Elisabeth [Verfasser] (expert verl., 2011)
"Dieses expert-Praxislexikon informiert in verständlicher Form über rechtliche und psychologische Fragen, über Planung, Durchführung und Kontrolle der Berufsausbildung sowie über bildungspolitische Themen. Es vermittelt also auch berufs- und arbeitspädagogische Kenntnisse für eine kompetente, handlungsorientierte Berufsausbildung." (Verlag, BIBB-Doku)
Keywords: L 4.1.1 Klassische Lehr-Lernmedien; Lexikon; Fachlexikon; Berufsausbildung