Neue Kulturen kennenlernen, Freundschaften knüpfen und fürs Leben lernen : Lena Langguth, Auszubildende in einem Drogeriemarkt, über ihr Erasmus+-Praktikum in England - Langguth, Lena [Interviewter]; Schambeck, Arne [Interviewer] (My University, 2017)
"Lena Langguth, geboren 1995, hat nach ihrem Realschulabschluss im August 2015 eine Ausbildung zur Kauffrau im Einzelhandel bei der Müller Ltd. & Co. KG in Aschaffenburg begonnen. Im zweiten Ausbildungsjahr konnte sie mit Unterstützung von Erasmus+ ein dreiwöchiges Praktikum in einem Geschäft der Hilfsorganisation Oxfam in Brighton, England, machen." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: G 1.3.3.3 Mobilität; S 1.6.1 Praktika; I 1.4 Berufsbildungsprojekte/Entwicklungsprojekte; Auslandsaufenthalt; Praktikum; Auslandspraktikum; Erasmus plus