COVID-19 und die ambulante berufliche Rehabilitation : Herausforderungen und Chancen der Teilhabe an digitalen Lern- und Beratungsangeboten - Heide, Marie [Verfasser]; Bauer, Jana [Verfasser]; Niehaus, Mathilde [Verfasser] (My University, 2022)
„Die pandemiebedingte Umstellung auf alternative Lern- und Beratungsformate bringt für Rehabilitand*innen in der ambulanten beruflichen Rehabilitation Chancen und Herausforderungen mit sich. Der Beitrag präsentiert Teilergebnisse des Projektes COVaRe zur Teilhabe an digitalen Lern- und Beratungsangeboten.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: P 1.6 Behinderte; 370; Berufliche Rehabilitation; Rehabilitand; Menschen mit Behinderung; Pandemie