Rekordjahr für Meisterprüfungen : Weiterbildung hoch im Kurs - Kehr, Kriemhild [Verfasser] (My University, 1992)
Das Interesse an einer beruflichen Weiterbildung im Handwerk hat in den letzten Jahren stark zugenommen. Neue Techniken, die expandierende Nachfrage nach Dienstleistungen und ein wachsendes Umweltbewusstsein öffnen dem Handwerk neue Marktchancen und verlangen nach zusätzlichen Fertigkeiten und Kenntnissen. Die Verfasserin wertet dazu in sechs Tabellen umfassendes statistisches Material aus. (BIBB2)
Keywords: P 2.4 Facharbeiter / Gesellen; G 1.1.4 Statistiken zu speziellen Problemlagen & Bereichen; T 3.5 Statistik; G 2.4.5 Gender Mainstreaming; I 2.1.2 Alte Bundesländer; I 2.1.1 Neue Bundesländer; Handwerk; Berufliche Weiterbildung; Meister; Meisterprüfung; Statistik; Geschlechterverteilung; Quantitative Angaben; Westdeutschland; Ostdeutschland