Wettbewerbe motivieren zur Weiterbildung - Frömsdorf, Ortwin [Verfasser] (My University, 1998)
Der Autor geht auf die Durchführung von Leistungs- und Berufswettbewerben ein, die sich in Deutschland in der städtischen Hauswirtschaft entwickelt haben.
Keywords: S 6.2.5 Ernährungsberufe; S 6.4.7.2 Hauswirtschaftliche Berufe; S 1.5.2 Berufliche Weiterbildung; Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft; Berufswettbewerb; Berufliche Weiterbildung