Interaktive Medien des BIBB : Praxisbeispiele und Theorie - (:unkn) unknown (Christiani, 2006)
Auf dieser CD-ROM befindet sich ein Informations- und Lernsystem, das an Hand von Praxisbeispielen allgemeine theoretische Grundlagen des computergestützten Lernens beschreibt. Es zeigt die gestalterischen, didaktischen und medienpsychologischen Merkmale von Lernsoftware, gibt eine detaillierte inhaltliche Expertise der vierzehn Lernprogramme und schildert deren Einsatzmöglichkeiten in der beruflichen Bildung. Die Informationen und Darstellungen sind hypermedial miteinander verknüpft und ermöglichen kontextbezogene Recherchen. (BIBB-Doku)
Keywords: L 4.1.2 Elektronische Medien; L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; Lernprogramm; E-Learning; Lernsoftware; Theorie; Fallbeispiel