Humaninvestitionen als Schlüssel zu wirtschaftlichem Erfolg : Tagung "Bildung und Wissenschaft" (1993, Wien) - (:unkn) unknown (My University, 1993)
Anlässlich der Tagung "Bildung und Wirtschaft" wurden die grundsätzlichen Positionen und Zukunftserwartungen von Vertretern aus Wirtschaft und Bildungswesen für eine funktionierende partnerschaftliche Kooperation zwischen diesen beiden Bereichen dargelegt. Die zentralen Punkte ihrer Ausführungen sowie die Ergebnisse der Beratungen in den Arbeitsgruppen werden kursorisch wiedergegeben. (BIBB2)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; S 1 Stufen der Berufsbildung; G 2.3.3 Arbeitsformen, Techniken; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; L 1.6 Allgemeinbildende Fächer; P 3.2.3 Lehrer; S 1.4.1 Ausbildung an Fachhochschulen; I 2.2.1 Westeuropa; Bildungspolitik; Bildungssystem; Wirtschaft; Kooperation; Technische Bildung; Allgemeinbildung; Lehrer; Fachhochschule; Funktion; Österreich