Stellungnahme des Hauptausschusses des Bundesinstituts für Berufsbildung zum Entwurf des Berufsbildungsberichts 2000 - (:unkn) unknown (My University, 2000)
Der Hauptausschuss des Bundesinstituts für Berufsbildung (BIBB) hat die gesetzliche Aufgabe, die Bundesregierung in grundsätzlichen Fragen der Berufsbildung zu beraten. Das viertelparitätisch mit Beauftragten der Arbeitgeber, der Arbeitnehmer, der Länder und des Bundes besetzte Gremium hat in seiner Sitzung am 15./16. März 2000 den von der Bundesministerin für Bildung und Forschung vorgelegten Entwurf des Berufsbildungsberichts 2000 beraten und - ohne Beteiligung der Vertreter des Bundes - seine Stellungnahme dazu einstimmig beschlossen. Der Artikel dokumentiert diese Stellungnahme im Wortlaut. (BIBB2)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; Berufsbildungsbericht; Ausbildungsstellenmarkt