Kompetenzerfassung in der Berufsbildung : ein Analyseraster - Kaufhold, Marisa [Verfasser] (My University, 2007)
Der Beitrag setzt sich mit der Erfassung von Kompetenz in der beruflichen Bildung auseinander und stellt ein theoretisch fundiertes Raster zur Analyse von Verfahren der Kompetenzerfassung vor, das eine Orientierung bei der Auswahl eines geeigneten Verfahrens bietet. (BIBB-Doku)
Keywords: L 6.2.1 Standards/Gütekriterien; L 6.3.1 Diagnose- & Messinstrumente; Kompetenzbewertung; Verfahren