Berufsorientierung und Jugendarbeitslosigkeit. (Heftthema) - Butzke, Bert [Mitarbeiter]; Heidrich, Karl Georg [Mitarbeiter]; Rundt, Rainer [Mitarbeiter] (My University, 1996)
Unter dem Themenschwerpunkt befassen sich die Autoren mit Frühabgängern, der Berufsvorbereitungsklasse in der Praxis, dem IFO-Projekt in Duisburg (Integration, Förderung, Orientierung) - Hilfen für Lernbehinderte.
Keywords: G 1.2.2.4 Arbeitslosigkeit; L 5 Beratung & Orientierung; G 2.3 Wandel von Arbeit & Wirtschaft; S 3.1.1 Berufsvorbereitende Bildungsgänge; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; P 1.6 Behinderte; Jugendarbeitslosigkeit; Projekt; Berufsorientierung; Berufsvorbereitung; Lernbehinderung; Hauptschule; Förderschule