Bildungsbegleitung : Unterstützung und Begleitung junger Menschen im Qualifizierungsprozess - Harjes, Eckhard [Verfasser] (Bundesinstitut für Berufsbildung, 2004)
Die Expertise behandelt Formen und Ansätze von Bildungsbegleitung aus der Praxis und gibt Empfehlungen zur Initiierung und Umsetzung von Bildungsbegleitung in der Benachteiligtenförderung an Hand von Good Practice-Beispielen. (BIBB2)
Keywords: P 1.7 Benachteiligte; L 5.2 Berufsintegrationsplanung; Benachteiligtenförderung; Benachteiligter Jugendlicher; Bildungsbegleitung; Berufsausbildungsvorbereitung; Case Management; Bildungsberatung; Sozialpädagogische Betreuung