Arbeitsmarkt und Bildung - Jahreswerte 2004 - Hruda, Hans [Verfasser] (My University, 2005)
Das AMS info präsentiert den Stand der Arbeitslosigkeit und das Arbeitsmarktrisiko nach Bildungsabschluss und Geschlecht für das Jahr 2004 in Österreich. (BIBB)
Keywords: G 1.2.1 Grund- & Strukturdaten des Arbeitsmarktes; I 2.2.1 Westeuropa; Bildungsabschluss; Geschlechtsspezifische Faktoren; Arbeitslosigkeit; Österreich; 2004; Quantitative Angaben