Gedanken zur Schulentwicklung in Hessen - Höfler, Arnold [Verfasser] (My University, 2009)
Kaufmännische Berufskollegs müssen veränderten Bildungsanforderungen gerecht werden und auf vielfältige soziale Entwicklungen reagieren. Der Beitrag zeigt die zentrale Rolle der Schulentwicklung für die Sicherung und Steigerung der Qualität von Schule und Unterricht auf. (BIBB-Doku)
Keywords: S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; I 2.1.2.2 Hessen; Schulentwicklung; Berufsschule; Hessen