"Raus aus der Nerd-Ecke" : Augmented reality in der Ausbildung - Kasper, Manfred [Verfasser] (My University, 2020)
"Die Technologie der Augmented Reality (AR) erweitert Realitäten und versorgt uns in der realen Welt mit Zusatzinformationen, die wichtig für das Verständnis von Prozessen sind. Welche Rolle dies in der Berufsbildung spielen kann, zeigen die Ergebnisse der Erasmus+-Partnerschaft AR4VET (Augmented Reality for Vocational Education and Training), die die Sächsische Bildungsgesellschaft für Umweltschutz und Chemieberufe Dresden mbH (SBG) in den Jahren 2017 bis 2019 gemeinsam mit europäischen Partnern durchgeführt hat." (Textauszug ; BIBB-Doku)
Keywords: L 4 Medien & Technologien; L 2.1.3 Erfahrungslernen; Augmented Reality; Berufsbildung; Unterrichtskonzept; Digitalisierung; Arbeitsprozessorientierung; Arbeitsprozesswissen