Gute Beratung will gelernt sein! : Kommentar - Weiß, Reinhold [Verfasser] (My University, 2009)
Im Kommentar zum Heft weist Professor Dr. Reinhold Weiß, Forschungsdirektor des BIBB, auf die Heterogenität des Feldes 'Beratung' hin und plädiert für eine bessere Vernetzung der Angebote, den Ausbau und die Verstetigung von Strukturen und betont die Bedeutung einer systematischen, gleichwohl differenzierten Qualifizierung der Fachkräfte. (BIBB-Doku)
Keywords: L 5 Beratung & Orientierung; L 6.2 Qualitätsmanagement/Qualitätssicherung; Bildungsberatung; Berufsberatung; Dienstleistung; Professionalisierung; Qualitätssicherung; Marketing