Lernsituationen für den Kraftfahrzeug-Mechatroniker : Lernfelder 9-14 - Ehrhardt, Harald [Mitarbeiter]; Kneip, Friedrich [Mitarbeiter]; Stein, Egbert [Mitarbeiter]; Strater, Egbert [Mitarbeiter] (Holland + Josenhans, 2005)
Die Lernsituationen für Kraftfahrzeugmechaniker orientieren sich an den 14 Lernfeldern des neuen Rahmenlehrplans und untergliedern diese in praxisgerechte Lernsituatione. Das Lehrbuch behandelt die Lernfelder 9-14: Lernfeld (9): Instandhalten von Kraftübertragungssystemen, Lernfeld (10): Instandhalten von Fahrwerks- und Bremssystemen, Lernfeld (11): Nachrüsten und Inbetriebnahme von Zusatzsystemen, Lernfeld (12): Prüfen und Instandsetzen von vernetzen Systemen, Lernfeld (13): Diagnostizieren und Instandsetzen von Karosserie-, Komfort- und Sicherheitssystemen, Lernfeld (14): Durchführen von Service- und Instandsetzungsarbeiten für eine gesetzliche Untersuchung. (BIBB)
Keywords: S 6.2.3 Metallerzeugung und -bearbeitung, Maschinenbau, Montierberufe (inkl. fahrzeugtechnischer Berufe); L 1.2.1 Rahmencurricula; L 4.1.1 Klassische Lehr-Lernmedien; Kraftfahrzeugmechatroniker; Fahrzeugtechnischer Beruf; Lehr- und Lernmittel; Lernfeld; Lernsituation