Betriebliches Weiterbildungsmanagement für kleine und mittlere Unternehmen - Hübner, Ralf [Verfasser]; Müller, Annika [Verfasser] (My University, 1996)
Der Beitrag beschreibt ein Projekt des Bildungswerks der Sächsischen Wirtschaft zur "didaktischen Planung und Durchführung von Weiterbildungsmassnahmen im Bereich Bildungsmanagement in kleinen und mittleren Unternehmen des Freistaates Sachsen" (BIMA). Im Rahmen des Projekts werden modellhaft Vorgehensweisen zur Gestaltung betrieblicher Weiterbildungsprozesse entwickelt, in Pilotmassnahmen erprobt, evaluiert und in andere Bundesländer transferiert. (BIBB)
Keywords: G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; S 3.2.1 KMU, Klein- und Mittlere Unternehmen; S 5.3 Personalentwicklung; P 3.2.3 Lehrer; G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; I 2.1.1.3 Sachsen; Betriebliche Weiterbildung; Kleinbetrieb; Mittelbetrieb; Personalmanagement; Lehrer; Erwachsenenbildung; Qualifizierung; Sachsen