Coaching für Azubis - Sywottek, Christian [Verfasser] (My University, 2014)
"Unternehmen suchen händeringend nach Auszubildenden. Zugleich suchen Jugendliche mit Handicaps verzweifelt eine Lehrstelle. "Assistierte Ausbildung" heißt das Modellprojekt, das beide Seiten - Azubis und Ausbildungsbetriebe - unterstützt." (BIBB-Doku)
Keywords: P 1.7 Benachteiligte; G 1.3.2.2.1 Erste Schwelle, in Ausbildung; Benachteiligter Jugendlicher; Assistierte Ausbildung; Coaching