Behindertenstatistik ; Bd. 1: D, GR, F, L, NL, P - (:unkn) unknown (Amt für amtliche Veröffentlichungen der Europäischen Gemeinschaften, 1992)
Der erste Teil befasst sich mit der Definition von Behinderten, der Erfassungsmethode, den Datenquellen und dem Status der Daten (veröffentlicht oder nicht). Diese Informationen werden in Übersichtsblättern dargestellt, die zur besseren Vergleichbarkeit nach statistischen Reihen geordnet sind. Im zweiten Teil werden die verfügbaren Statistiken zur Zahl, Altersstruktur, Grad und Art der Behinderungen, Ursache der Behinderungen, Schulbildung behinderter Jugendlicher sowie Beschäftigung und Arbeitslosigkeit Behinderter dargestellt. (IAB2)
Keywords: G 1.1.4 Statistiken zu speziellen Problemlagen & Bereichen; T 3.5 Statistik; G 1.1.1 Demografie; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; G 1.2 Arbeitsmarkt; P 1.6 Behinderte; I 2.2.1 Westeuropa; Menschen mit Behinderung; Statistik; Altersstruktur; Behinderungsart; Schulbildung; Erwerbstätigkeit; Arbeitslosigkeit; Behinderung; Definition; Quantitative Angaben; Griechenland; Frankreich; Luxemburg; Niederlande; Portugal; 1980-1989