Mehr Schüleraufmerksamkeit im Unterricht - Handlungsoptionen für Lehrende - Hommel, Mandy [Verfasser] (My University, 2012)
"Um die Aufmerksamkeit Lernender im Unterricht zu beeinflussen, bestehen verschiedene Handlungsoptionen. Dieser Beitrag betrachtet die Aufmerksamkeitswirkung von Lernzielklärung, Advance Organizer, gelenkten epistemischen Fragen und Hinweisreizen für Orientierungsreaktionen." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: L 3 Lehr-Lern-Forschung; Aufmerksamkeit; Lehr-Lern-Prozess; Unterricht