Ziele, Inhalte und organisatorisch-methodische Gestaltung berufsaufklärender und -orientierender Klassenveranstaltungen in Berufsberatungszentren - Spiegel, Helga [Verfasser] (My University, 1988)
"Der Beitrag informiert über Ergebnisse der Durchführung einer für drei Jahre geplanten Veranstaltungsfolge für Klassen der Klassenstufe 7 bis 9 der Oberschule durch Berufsberatungszentren. Es werden die inhaltlich-methodischen Konzepte für die Veranstaltungen in den einzelnen Klassenstufen vorgestellt und organisatorisch-methodische Gestaltungshinweise gegeben." (Autorenreferat)
Keywords: L 5 Beratung & Orientierung; T 3 Forschungsmethoden; G 1.3.2.2.1 Erste Schwelle, in Ausbildung; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; Berufsberatung; Methode; Konzeption; Berufswahlvorbereitung; Schulklasse