Wege der beruflichen Bildung in Deutschland, Österreich und der Schweiz : ein Vergleich wird vorgestellt - Rothe, Georg [Verfasser] (My University, 2001)
Im Rahmen eines Symposions wurde im Arbeitsamt München im Mai 2001 ein Vergleich der Systeme der beruflichen Bildung in Deutschland, Österreich und der Schweiz vorgestellt. In diesem Beitrag wird ein Überblick zu Themen und Ablauf des Symposiums sowie ein kurzer Aufriss des internationalen Vergleichs gegeben. (IAB2)
Keywords: S System beruflicher Bildung; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; S 2.3 Berufsbildungspolitik; I 2.2.1 Westeuropa; Berufsbildungssystem; Internationaler Vergleich; Berufsbildungspolitik; Bildungsreform; Österreich; Schweiz