In der Berufsausbildung Kreativität fördern - Scharf, Walter [Verfasser] (My University, 1993)
Der Artikel beschreibt die Erfahrungen mit der "Kreativgruppe" der Bayer AG Leverkusen im Rahmen der betrieblichen Ausbildung. Den Auszubildenden wurde in freiwilligen Kreativschulungen der künstlerisch-gestalterische Umgang mit den verschiedensten Werkstoffen vermittelt. (IAB)
Keywords: P 1.7 Benachteiligte; S 2.1.2 Berufsbildungsförderungsgesetz (BerBiFG); Betriebliche Berufsausbildung; Kreativität; Förderung