Die Cashflow-Analyse im Rahmen der Auswertung von Jahresabschlüssen - eine Unterrichtsskizze - Goldbach, Arnim [Verfasser] (My University, 1998)
Unterrichtseinheit zum Thema Cashflow-Analyse. 5 Arbeitsblätter. (ISB)
Keywords: T 4.6 Wirtschafts- und Rechtswissenschaften; L 1.2.3 Schulische Ausbildungsorganisation; Kaufmännische Ausbildung; Betriebswirtschaftslehre; Unterrichtseinheit