Qualitätssicherung in der beruflichen Weiterbildung - Ramlow, Elke [Verfasser]; Reisse, Wilfried [Verfasser]; Zimmer, Gerhard [Verfasser]; Alt, Christel [Verfasser]; Sauter, Edgar [Verfasser]; Balli, Christel [Verfasser]; Harke, Dietrich [Verfasser] (My University, 1997)
Der Sammelband enthält Beiträge zur Qualitätssicherung in der beruflichen Weiterbildung im allgemeinen, zur Qualitätssicherung in der staatlichen Bildungssubvention und zum neuen Anforderungskatalog der Bundesanstalt für Arbeit sowie zu Modellversuchen zur Qualitätssicherung in der Berufsbildung. (BIBB2)
Keywords: L 6.2.4 Bildungserfolgscontrolling; L 6.2.1 Standards/Gütekriterien; S 2.1.6 Arbeits- & Tarifrecht; T 4.6 Wirtschafts- und Rechtswissenschaften; S 3.5.2.1 Bundesagentur für Arbeit; S 3.3 Bildungsträger; Berufliche Weiterbildung; Qualitätskontrolle; DIN-Norm; Arbeitsförderungsgesetz (AFG); Bundesanstalt für Arbeit; Trägerschaft; Anerkennung; Quantitative Angaben