Sprachkurse als Teil der Lösung : viele Unterstützungsangebote für Azubis mit Sprachdefiziten - Dinter, Mascha [Verfasser] (My University, 2024)
"Nur mit guten Deutschkenntnissen gelingt die Ausbildung. Daher sollten Azubis mit Sprachförderbedarf so früh wie möglich Unterstützung erhalten. Eine Möglichkeit sind Berufssprachkurse, die sich an den Ausbildungsinhalten orientieren und auf die Prüfungen vorbereiten." (Hrsg.; BIBB-Doku)
Keywords: S 1.3 Berufliche Erstausbildung; P 1.5 Migranten; 370; Berufsausbildung; Flüchtling; Ausländischer Jugendlicher; Sprachkenntnisse; Sprachförderung; Sprachunterricht; Ausbildungsverhalten