Dokumentation des Bildungspolitischen Forums der CDU-Fraktion des Sächsischen Landtages vom 20. Mai 1995 - Wagner, Hans Werner [Mitarbeiter]; Schöne, Roland [Mitarbeiter] (My University, 1996)
Die Publikation gibt die Ergebnisse einer von der CDU-Fraktion im Sächsischen Landtag organisierten Fachtagung zum Thema "Weiterbildung 2000" wieder. Neben einem Grundsatzreferat (Hans Werner WAGNER, das sich den Problemen des lebenslangen Lernens und den damit verbundenen Entwicklungen in Sachsen zuwendet, geht Roland SCHÖNE in seinem Korreferat auf Fragen der beruflichen Weiterbildung in Klein- und Mittelbetrieben ein. Darüber hinaus enthält das Material die Ergebnisse einer Podiumsdiskussion, in der Standpunkte von Bildungsträgern und Bildungspolitikern zu Fragen der Weiterbildung in Sachsen diskutiert werden. (BIBB)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; S 3.2.1 KMU, Klein- und Mittlere Unternehmen; I 2.1.1.3 Sachsen; CDU; Berufliche Weiterbildung; Bildungspolitik; Kleinbetrieb; Mittelbetrieb; Personalentwicklung; Sachsen