Subjektive Lernkonzepte von Schüler(inne)n - Köller, Charlotte [Verfasser] (My University, 2013)
Wie regulieren Schülern/-innen ihren Lernprozess? Der Beitrag beschreibt im Rahmen einer explorativen Untersuchung den Einsatz kognitiver Lernstrategien bei der Bearbeitung von Lernaufgaben und dessen Zusammenhang mit subjektiven Lernkonzepten als regulative Instanz auf das Lernverhalten." (Autorenrefererat, BIBB-Doku)
Keywords: L 3 Lehr-Lern-Forschung; Subjektive Theorien; Lernstrategie; Berufsschüler