European Arboriculture online : Leonardo-Projekt - Calmbach, Marc [Verfasser] (My University, 2009)
"2007 erhielt die Lehr- und Versuchsanstalt für Gartenbau Heidelberg (LVG) den Zuschlag für ein Leonardo da Vinci-Projekt. Ziel des Projektes war es, anhand eines Online-Kurses ein mehrsprachiges, räumlich und zeitlich sehr flexibel wahrzunehmendes Fortbildungsangebot für den europäischen Baumpflegesektor zu schaffen. Gemeinsam mit acht weiteren Partnern aus Deutschland, Großbritannien, Frankreich, Lettland, Ungarn, Holland und Schweden wurde in den vergangenen zwei Jahren daran gearbeitet. In diesem Beitrag wird der Online-Kurs selbst sowie dessen Einsatzmöglichkeiten vorgestellt." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; S 6.1.1 Land-, Tier-, Forstwirtschaft und Gartenbau; LEONARDO; E-Learning; Agrarberuf; Internationale Zusammenarbeit