Theorie-Praxis-Dialog zur Generierung und Implementierung eines Kompetenzmodells im Groß- und Einzelhandel - Sailer-Frank, Sabrina [Verfasser]; Annen, Silvia [Verfasser]; King, Manuel [Verfasser] (My University, 2025)
„Der Beitrag zeichnet die Entwicklung eines branchenspezifischen Kompetenzmodells für den Groß- und Einzelhandel in Kooperation zwischen der EDEKA Juniorengruppe und der Universität Bamberg nach. Betont wird dabei die Wichtigkeit des Dialogs zwischen Theorie und Praxis zur Entwicklung passgenauer Systeme.“ (Hrsg.; BIBB-Doku)
Keywords: S 3.2 Unternehmen und Behörden; G 1.2.3 Qualifikationsentwicklungen; 370; Unternehmen; Großhandel; Einzelhandel; Qualifikationsbedarf; Kompetenzmodell; Theorie-Praxis