Bewusst auf Frequenz - Unterricht als Resonanzraum - Göhler, Julia [Verfasser] (My University, 2019)
"Unterricht als Resonanzraum zu begreifen setzt am Bewusstsein von Lehrkräften und Schüler_innen für das Wahrnehmen und Deuten der eigenen Person und des Gegenübers an - mit dem übergeordneten Ziel, eine Position des ,Mit-der-Welt-in-Beziehung-Seins' zu stärken." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: L 2 Lehr-Lerngestaltung; Unterrichtsgestaltung; Lernumgebung; Gesellschaftliches Bewußtsein