Industrielle Metall- und industrielle Elektro- Ausbildungsberufe: Neugestaltung kommt in Gang - Zedler, Reinhard [Verfasser] (My University, 2002)
Angesichts geänderter beruflicher Anforderungen an die Fachkräfte in den industriellen Metall- und Elektroberufen nehmen die zuständigen Sozialparteien die Neugestaltung der Ausbildungsberufe in Angriff. Eine stärkere Verzahnung von Aus- und Weiterbildung, die Neuschneidung der Ausbildungsberufe und eine neue Struktur der Prüfungen werden angestrebt. Bedeutsam an der Neugestaltung ist auch die Einrichtung einer Berufskommission. (BIBB)
Keywords: S 2.2.1 Ordnung von Ausbildungsberufen; S 2.2.2.1 Ausbildungsordnungen; Neuordnung der Ausbildungsberufe; Ausbildungsordnung; Metallberuf; Elektroberuf