Offline in die Online-Welt. Das Intranet als Lernort für das Internet - Schartner, Christian [Verfasser] (My University, 1999)
Der Artikel beschreibt ein Projekt an der höheren Lehranstalt für wirtschaftliche Berufe in Linz (Österreich), in dem pädagogische Inhalte für ein schulinternes Medium aufbereitet wurden. Der Ablauf und die Folgen der weiteren Arbeit mit den neuen Kommunikationstechnologien werden dargelegt.
Keywords: G 2.2.2 Internet / Mediengesellschaft; L 1.2.3 Schulische Ausbildungsorganisation; I 2.2.1 Westeuropa; Rechner; Netzwerk; Internet; Intranet; Unterrichtseinheit; Berufsbildung; Österreich