Die Ausbildung wird digitaler - Beck, Christoph [Verfasser]; Ullrich, Felicia [Verfasser] (My University, 2021)
"Wie ist es um die Digitalisierung in der dualen Ausbildung bestellt? Die Bewerbenden wünschen sich digitale Bewerbungskanäle und Lernsysteme. Und immer mehr Firmen entsprechen diesen Wünschen. Allerdings sollten die Verantwortlichen genau hinschauen, was tatsächlich sinnvoll ist. Die Studie "Azubi-Recruiting Trends 2021" beleuchtet den Stand der Dinge in der dualen Ausbildung." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: S 5.3 Personalentwicklung; 370; Berufsausbildung; Digitalisierung; Ausbildungsmarketing; Berufsinformation; E-Learning; Lernplattform