iMove-Länderstudie: Weiterbildungsmarkt Türkei - (:unkn) unknown (iMOVE - International Marketing Of Vocational Education, 2006)
Die iMOVE Länderstudie zielt darauf, deutschen Weiterbildungsanbietern einen Einblick in den türkischen Weiterbildungsmarkt zu vermitteln. Sie benennt wichtige Rahmenbedingungen, auf deren Grundlage Unternehmen eine individuelle Markteintrittsstrategie entwickeln können. Angebot und Nachfrage nach Weiterbildung werden vor dem Hintergrund der Strukturen des Bildungssystems und des Beschäftigungssystems sichtbar gemacht. Einführend werden umfassende Informationen über wirtschaftliche, politische und kulturelle Rahmenbedingungen gegeben. Darüber hinaus liefert die Studie Fallbeispiele und gibt Hinweise und Empfehlungen für deutsche Bildungsanbieter mit Interesse an einem Eintritt in den Weiterbildungsmarkt der Türkei. (BIBB2)
Keywords: G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; I 1.1 Systemberatung; I 2.3.4 Asien; Weiterbildungsmarkt; Beschäftigungssystem; Bildungssystem; Berufsbildungssystem; Türkei