Chancen im Ingenieurberuf 6 : Chancen im Ingenieurberuf 1995 - Königsbüscher, Christel [Herausgeber] (VDI Verlag, 1995)
Dar Band ist das Ergebnis eines gleichnamigen Kongresses des Verbandes Deutscher Ingenieure 1995. Die Kurzbeiträge sind um drei Themenbereiche gruppiert: -Tendenzen auf dem Arbeitsmarkt, - Berufseinstieg, -Karriere. Ein Literatur- und Adressenteil sowie eine Zusammenstellung von Firmenportraits und Personalanzeigen runden die stark praxisorientierte Informationsdarstellung ab. (IAB2)
Keywords: S 6.3.1 Ingenieurberufe, Chemiker, Physiker, Mathematiker; S 3.2 Unternehmen und Behörden; S 3 Institutionen; Ingenieur; Berufsproblem; Arbeitsmarktchance; Wirtschaftszweig; Qualifikationsanforderung; Personalauswahl; Institutionendokumentation; Unternehmen; Anschriftenverzeichnis