Die Zukunft des Prüfens : Arbeitskreis 5.2. Kaufmännische Prüfungen - Alles läuft rund!? - Stöhr, Andreas [Verfasser]; Straka, Gerald A. [Verfasser]; Ropeter, Gerhard [Verfasser]; Wicher, Klaus [Verfasser] (My University, 2003)
Arbeitskreis 5.2 Beiträge: STÖHR: Kaufmännische Prüfungen alles läuft rund!? Vier Beispiele aus kaufmännischen Berufen; STRAKA: Rituale zur Zertifizierung formell, non- und informell erworbener Kompetenzen; ROPETER: Die praktische Prüfung der Verwaltungsfachangestellten - Herausforderung und Umsetzung; WICHER: Qualität von kaufmännischen Abschlussprüfungen am Beispiel des Leitkammersystems. (BIBB)
Keywords: L 7 Prüfungen; S 2.2.4.3 Zertifizierung; L 7.1.3 Abschlussprüfungen; S 6.4.1 Kaufleute; Prüfung; Kaufmännischer Beruf; Zertifizierung; Kompetenz; Verwaltungsfachangestellter; Praktische Prüfung; Abschlussprüfung; Kundenorientierung; Handlungskompetenz