Einheits-Schulrecht: Das Schulwesen im Einigungsvertrag - Hage, Karl-Heinz [Verfasser] (My University, 1991)
Der Artikel analysiert Auswirkungen des Einigungsvertrages auf das Schulrecht in den neuen Bundesländern und die Voraussetzungen für eine Schulreform. (IAB)
Keywords: G 2.1.1 Ökonomie / Märkte; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; Wiedervereinigung; Schulrecht; Schulreform