Drei Medien zur Umweltbildung : was sie versprechen, was sie einlösen. "Wir machen Umweltschutz im Betrieb" - Parteilichkeit für die Umwelt und die Gesundheit der Arbeitnehmer - Biehler-Baudisch, Hilde [Verfasser]; Hahne, Klaus [Verfasser] (My University, 1993)
Der Beitrag analysiert drei Medienpakete zur Umweltbildung für Metallberufe. (BIBB)
Keywords: G 2.5.3 Anschlussfähigkeit von Bildungsgängen; S 1 Stufen der Berufsbildung; L 4.2 Mediengestützte Lehr-Lernformen; Umweltbildung; Berufsbildung; Medieneinsatz; Metallberuf