Strukturbericht Freistaat Sachsen : Geographie, Bevölkerung, Wirtschaft und Arbeitsmarkt - (:unkn) unknown (My University, 1992)
"Mit diesem Material wird ein erster Strukturbericht im Rahmen des Landesarbeitsamtes für den Freistaat Sachsen übergeben. Es werden damit Informationen zum Land, seiner Wirtschaft und seinem Arbeitsmarkt vermittelt, die sowohl für die Ausbildung wie auch zur Gewinnung allgemeiner Einsichten dienen sollen. Der Strukturbericht stützt sich neben dem statistischen Taschenbuch von 1991 insbesondere auf Material aus dem Sächsischen Staatsministerium für Wirtschaft und Arbeit, der Sächsichen Landeszentrale für politische Bildung, der Statistik des Landesarbeitsamtes Sachsen sowie des Statistischen Landesamtes Sachsen." (Autorenreferat)
Keywords: G 2.1.4 Regionalisierung; G 1.1.1 Demografie; G 2.3.5 Wirtschaftsstrukturwandel; G 1.2 Arbeitsmarkt; G 1.2.1 Grund- & Strukturdaten des Arbeitsmarktes; S 5 Organisationsentwicklung; S 1 Stufen der Berufsbildung; I 2.1.1.3 Sachsen; Wirtschaftsstruktur; Regionalgliederung; Bevölkerung; Struktur; Erwerbstätigkeit; Beschäftigtenstruktur; Arbeitsmarkt; Entwicklung; Bildungssystem; Quantitative Angaben; Sachsen