Das Projet "FACE - Berufliche Schulen" : eine Förderung im Rahmen der "Qualitätsoffensive Lehrerbildung" - Vigerske, Stefanie [Verfasser]; Agostini, Katharina [Verfasser]; Schöbichen, Randolph [Verfasser] (My University, 2020)
"Das Projekt " FACE - Berufliche Schulen" hat das Ziel, die gewerblichtechnischen Lehramtsstudiengänge strukturell weiterzuentwickeln und neue Rekrutierungskonzepte für die Studienentscheidungen sowie Stabilisierungsmaßnahmen für den Studienverlauf zu entwickeln, um dem Lehrkräftemangel an Beruflichen Schulen entgegenzuwirken." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 5.3 Personalentwicklung; P 3.2 Lehrpersonal; I 2.1.2.4 Baden-Württemberg; Gewerblich-technische Berufsschule; Nachwuchssicherung; Berufsschullehrer; Lehrerausbildung; Baden-Württemberg