Gärtner-Ausbildung soll novelliert werden - Holbeck, Walter [Verfasser] (My University, 1992)
Längere Verhandlungen einer Arbeitsgruppe (bestehend aus Sachverständigen des Zentralverbandes Gartenbau und der Gewerkschaft Gartenbau, Land- und Fortswirtschaft) über die Grundsätze für eine Novellierung der 20 Jahre alten Ausbildungsordnung "Gärtner/Gärtnerin" konnten zu Ende geführt werden. Auf dem deutschen Gartenbautag '92 in Erfurt wurde dazu eine Vereinbarung unterzeichnet. Die wichtigsten Punkte dieser Vereinbarung werden aufgeführt. (BIBB2)
Keywords: S 2.2.2.1 Ausbildungsordnungen; G 2 Trends & Entwicklungen; S 6.1.1 Land-, Tier-, Forstwirtschaft und Gartenbau; Ausbildungsordnung; Reform; Gärtner; Berufliche Weiterbildung