Jobs and infotech : work in the information society - Hines, Andy [Verfasser] (My University, 1994)
Der Autor entwirft ein Bild, wie die Arbeitswelt des Jahres 2010 aussehen könnte. Am Beispiel von zehn Berufen wird verdeutlicht, wie der Einsatz neuer Technologien die Arbeitssituation verändern wird. (IAB)
Berufe und Informationstechnik; Arbeit in der Informationsgesellschaft
Keywords: G Gesellschaftlicher Kontext; Arbeit; Zukunft; Informationstechnik; EDV-Technik; Vernetzung; Künstliche Intelligenz; 1994-2010