Bildungsforschung in Österreich 2006. - Tajalli, Elfriede [Verfasser] (My University, 2007)
"Die vorliegende Publikation österreichischer Bildungsforschungsprojekte erstreckt sich auf den Erhebungszeitraum 2006 und enthält 155 Projektbeschreibungen (84 abgeschlossene Projekte, 71 laufende Projekte)." (ÖIBF, BIBB-Doku)
Keywords: T 1 Forschungsrichtungen; S 1 Stufen der Berufsbildung; I 2.2.1 Westeuropa; Bildungsforschung; Forschungsprojekt; 2006; Österreich